Estas uvas se caracterizan por tener una escelente calidad en cuanto a color, calibre, dulzor y por necesitar menor cantidad de trabajos en cuanto a arreglo y uso de GA3. Son seedless y de gran productividad. Su post cosecha es variable, aunque algunas han demostrado tener una capacidad de guarda de más de 120 días en excelentes condiciones.
1. Variedades Rojas
1.1. Scarlet Royal
Variedad roja sin semilla de media estación, de piel media a gruesa, sabor dulce a neutra. Racimo de 0,8 Kg . Poco desgrane. Raquis fuerte. Planta de medio vigor. Bayas firmes, mucha carne, 5,8 gr/baya sin giberélico y 8,3 con giberélico.
Variedad de un rojo muy llamativo sin semilla y de muy buen sabor (algo amoscatelado), de media estación (última semana de agosto). Bayas de
2. Variedades Blancas
2.1. Sweet Scarlet
Variedad Blanca sin semilla, muy grande, de maduración la tercera semana de Octubre. Sabor dulce a neutro. Racimo de 0,5 Kg . Piel fina a mediana, cierta tendencia a pardearse en sectores de contacto de bayas. Bayas de 9,8 grs sin giberélico y 11,5 con giberélico. Planta de vigor medio. Poco desgrane.
2.2. Pristine
Variedad verde muy grande sin semilla, cosecha en Septiembre, firme, resistente a CH3Br, crocante y larga vida post cosecha. USA tiene plantado unos 1.000 acres .
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